Кто-нибудь пробовал играть в эту игру? Как она вам?
Главная интересность там в системе боя: в бою каждый участник передвигает на поле разноцветные камни, стремясь выстроить в ряд камни одного цвета. Соответственно, чем больше камней выстроил - тем больше урон, ну и ещё существуют некоторые встроенные плюшки. Плюс заклинания, но при их применении тоже надо думать. В результате в бою зачастую выигрывает самый сообразительный, лучше умеющий решать головоломки, а не просто тот, у кого круче уровень, шмот и характеристики.
Небеса: уникальная игра!
Честно сказать, я об этой игре и не слышала. Заинтриговали. Люблю решать головоломки. Обязательно попробую поиграть в эту игру. А есть ли какие-то секреты, которые должен знать новичок?
Из секретов я сказала бы только, что не нужно бриллианты, которые вам будут доставаться за достижения, тратить на всякую ерунду - поднакопите их и обязательно выучите на них заклинания культа, иначе без этих заклинаний вы никому не сможете составить конкуренцию.
А вообще, главный совет - это не тратить средства непонятно на что, а прежде всего хорошенько подумать, оценить и решить, чего именно вы хотите добиться и в какую сторону развиваться.
Вы вообще склонны вкладывать в игру реальные деньги или нет?
Я тоже первый раз слышу о такой игре. Все что связано с логическими задачками, я люблю. Так что обязательно попробую поиграть. А почему игра называется "Небеса"?
Потому что по этой игре вы - один из Хранителей Древа, который живёт на облаке, в центре которого растёт огромное Древо, а вокруг него - различные постройки. Постройки весьма полезные, к примеру, там можно выучить заклинания или купить себе шмот, а вот какой замысел в самом Древе, я пока что так и не поняла.
Камешки говорите передвигать? Что-то мега оригинальное на слух, а на деле. Потестю на днях - обязательно отпишусь. Слух режет, но это хорошо. А то скидывают английские переводы, и заходить не хочется. Все, ушел тестировать)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Последние комментарии