Как вы относитесь к мату в игровом чате? Включаете фильтр мата и сами никогда не используете или все-таки используете и слушаете? И по отношению к кому больше мата, к союзниками или противникам? Если мат от союзника, делаете какие-либо выводы или нет?
Мат в игровом чате
Вообще терпеть не могу тех малолеток которые попали в онлайн и чувствуя себя свободными людьми начинают творить всякую фигню,особенно мат за матом мечут!!!
Сам никогда не применяю мат в играх да и вообще в нэте!
Мне кажеться тех кто любит обливать грязью и матами людей-нужно вообще выкидывать из игор,а не оштрафовывать!?
В ВП за это банят, если админам сообщить. Я разбираюсь без админов=)), один на форуме нахамил, объяснил ему что так делать нехорошо, получил от него в личку столько вони, пришлось его малость по карте погонять=)). Как никак инквизитор топового племени, со своей дипой, да и за два года знакомых накопилось. Вобщем играть у него больше не получилось))
У меня в профиле стоит - ,,Хамства не люблю и за него наказываю"
Молодец-клёво уделал парня!
По чаще бы встречались такие инквизиторы!
А то малость штрафуют и всё-у меня был такой случай "сплошной мат гнал,хамил как хотел" я на него пожаловался-его оштрафовали но и меня потом-потому,что он тоже в каких то главных был в игре!!!
Я тоже крайне негативно отношусь к хамству. Никогда не использую мат в игре. Есть ведь нормальные слова для изъяснения.
Не люблю мат и сам стараюсь очень редко его использовать, тем более в чате какой-либо игры или форума. Но к тем кто матерится отношусь терпимо, просто игнорю.
У меня включен фильтр мата, а вот мой муж его не включает, для полноты картины, хотя сам не матерится)))
Все зависит от воспитания. Человек воспитанный и образованный не позволит себе матерно высказываться в чате. Матерятся в основном, по моим наблюдениям, школьники, которых великое множество в игре.
В игре я не так долго, но стараюсь вообще не читать сообщения в игровом чате, ведь у меня уже не раз было, что читая сообщения в чаты, ты абсолютно не замечаешь как на тебя едет танк с угла и благополучно тебя убивает. Мат не переношу ни в какой форме, если же человек тратит время, что бы его написать на клавиатуре, то думаю, таких игроков надо банить, чтобы был им хороший урок!
Я лично мата не люблю, но приходится терпеть. Главное, что я матом на мат не отвечаю, так как это лишнее абсолютно.
Где-то я читал, что мат это не просто плохие слова, они очень плохо воздействуют на живые клетки организма, приводя слаженную структуру в хаос. Поэтому мат не просто плохая привычка, а бич для нашего народа, может поэтому у нас столько болезней и проблем в жизни. Конечно я не знаю, утка это или правда, но не уважаю людей, которые позволяют себя вести подобным образом.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Последние комментарии