На днях решил попробовать установить себе сервак Lineage 2, начал с Interlude - нашел пару интересных ресурсов с подробным описанием установки и настройки - мучался 2 дня, но все же запустил - забавно играть админом, хоть и в полном одиночестве. Кот нить устанавливал себе серваки л2?
Создай себе сервер
Я ставил пару версий, начиная от интерлюда - заканчивая фреей, вообще скажу, что фрею ставить проще чем интерлюд. Ттоьлко не советую устаналивать эти серваки на Windows 7 - очень много подводных камней. На Windows XP - это делается просто!
А какие именно проблемы на Windows 7? А то я хотел поставить на него, боюсь не разобраться, а винду менять как-то не хочется.
Да, MegaStorm, поделись-ка конкретикой. Это будет полезно для всех пользователей "Виндухи" седьмого калибра. Авось таких проблем у них не возникнет!
К примеру, на "семерке" не запустишь MySQL базу, разве что с кряками или дополнительными прогами, да и вовсе реестр работает по-иначе, в этом проблемы.
Друг держит сервак, использует дополнительную софтину, так как "из коробки" 7ка не поддерживается для Mysql баз, причем играют люди, на пинг не жалуются.
А мне нравится идея создать себе сервер. Только я боюсь, что сама не сумею, а на этом форуме мне смогут помочь?
Да уж =) Создать собственный сервак - моя давняя несбыточная мечта. Общалась с залётным соклановцем как-то, он собирался открывать серв для своих. Говорит - копаться там в настройках порою увлекательнее, чем играть. Каждому своё наверно =)
Ну-с) Скажем история администрирования собственного сервака интересно лишь с позиции самого процесса. Имею в виду установка и отлаживания. А так, в чем интерес?) Дет. сад, простите =D
Я вот тоже не понимаю подобное кайфа. Наверное, потому, что я все же не программист какой-нибудь, а простой смертный - геймер. Не понимаю я кайфа от подобного ковыряния в серверах
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Последние комментарии